Заговор от сорока смертельных болезней: Читают на убыльную луну громко, чётко, не на что не отвлекаясь и не сбиваясь. (этот заговор помогает при любых тяжёлых заболеваниях) " Ангелы небесные, ангелы святые, возьмите и отнесите Господу Богу, Иисусу Христу, все мои слова, всю мою просьбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Люди болеют, люди страдают, люди умирают, кто эти болезни считал, кто эти болезни на людей нагонял? Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте в ад опуститесь, скатитесь, свалитесь с рабы Божьей (имя), чтоб её душа воспряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова, все мои целительные дела. А то, что я пропустила, то, что упустила, Господь прикажет,
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринова
Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим