Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху по
Петр Мамонов о смысле жизни
— Каждый встречающийся на пути
человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или
испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости.
Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как
добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда
невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он
говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был
он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы,
жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как
Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с
человеком горя, гор