Сегодня международный День Нутрициолога! Этот праздник появился недавно, но это еще раз подчеркивает тот факт, что Нутрициология всё больше входит “в народ” и меняет жизни тысяч людей к лучшему! Поздравляю всех, кто стоит на пути рационального питания и заботы о своем здоровье. Желаю вам совершенствоваться не только внешне, но и внутренне, чтобы ваша жизнь была легка и полна мотивации. Будьте активными, спортивными, жизнерадостными, непобедимыми! Поверьте, нутрициология – в этом лучший помощник. Я всегда рядом и буду продолжать делиться пользой.
Сегодня международный День Нутрициолога! Этот праздник появился недавно, но это еще раз подчеркивает тот факт, что Нутрициология всё больше входит “в народ” и меняет жизни тысяч людей к лучшему! Поздравляю всех, кто стоит на пути рационального питания и заботы о своем здоровье. Желаю вам совершенствоваться не только внешне, но и внутренне, чтобы ваша жизнь была легка и полна мотивации. Будьте активными, спортивными, жизнерадостными, непобедимыми! Поверьте, нутрициология – в этом лучший помощник. Я всегда рядом и буду продолжать делиться пользой.
В связи с событиями в прошлые выходные резко возросло количество обращений в кризисные центры. Много страхов и тревоги.. Двадцать лет назад теракты в России были страшной обыденностью. Мы уже почти забыли, каково это — жить в эпоху терроризма. Наличие зла и плодов зла всегда было и будет в этом мире. Крайне инфантильно думать, что будут безмятежные и тихие времена. Их не было никогда и не будет, могут быть лишь просветы. В такие моменты мы все с вами испытываем мощный стресс, который влияет на весь организм, катастрофически разрушая все системы: гормональную, сердечно-сосудистую, вегетативную, систему пищеварения. Чтобы всё это выносИть и не расклеиться, НАШ с вами организм должен и
Всемирный день омега-3 отмечается ежегодно 3 марта с целью повышения осведомленности о пользе жирных ЭПК и ДГК кислот – самых важных видов омега-3 для человека. Ежедневно для поддержания хорошего самочувствия нам требуется не менее 950 мг омега-3 ПНЖК. Дефицит потребления омега-3 ПНЖК встречается примерно у 80% населения России, что может быть связано с нарушением пищевого поведения и несбалансированным рационом. Основными источниками омега-3 ПНЖК является жирная морская рыба: скумбрия, сельдь, лосось. Для получения достаточного количества омега-3 ПНЖК рекомендуется потреблять 2-3 порции жирной рыбы в неделю. Дополнительный прием омега-3 ПНЖК в виде добавок рекомендован каждому, кто