- 250 гр. маргарина для выпечки
- 250 гр. сахара
- 4 яйца
- 250 гр. муки
- 1 п. разрыхлителя
Ягодная прослойка:
- 900 гр. мороженной малины
- 2 п. ванильного пудинга (Puddingpulver Vanille)
- 500 мл. воды
- 100 гр. сахара
- 10 гр. желатина
Верхний слой:
- 25 шт. печенье (Butterkeks)
- 1 кг. крема-образного творога (speisequark magerstufe)
- 500 гр. йогурта
- 100 гр. сахара
- 30 гр. быстрорастворимого желатина (Dr.Oetker Gelatine Fix)
- сахарная пудра для посыпки
(творожно-йогуртовый крем можно заменить на сливочный крем: 800 мл. сливок, 100 гр сахара, 4 п. закрепителя для сливок)
Приготовление:
Сахар , яйца и размягчённый маргарин взбить миксером до пышной массы.
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать к яичной массе.
Противень застелить бумагой для выпечки выложить тесто, разровнять и выпекать около 20 мин., 190 °С
Ягодная прослойка:
Желатин замочить в 50 мл. холодной воды.
Сварить пудинг с водой и сахаром. Снять с огня и вмешать желатин. Затем вмешать мороженные ягоды.
Ягодную массу быстро выложить на остуженный бисквит, разровнять (стенки у противня должны быть высокими)
Верхний слой:
Смешать миксером творог, йогурт и сахар. Вмешать быстрорастворимый желатин и выложить крем на верх ягодной прослойки.
Ровно разровнять и разложить печенье так, чтобы потом было удобно резать пирог на кусочки.
Поставить
в холодильник примерно на сутки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой
, порезать на кусочки и по желанию украсить малиной.
Приятного чаепития !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 81