Панна котта — несложное, но определенно праздничное блюдо. Особенно если его приготовить с творожным сыром ❤️Hochland❤️ и дополнить желе одним из самых-самых новогодних фруктов - мандаринов. Рецепт прост. Ингредиенты: Желатин — 1 чайная ложка Творожный сыр Hochland – 1 упаковка 400г Вода — 1 столовая ложка Жирные сливки (я брала сливки жирности 33%) — 1 стакан. Сахар — 2 столовые ложки Для желе из мандаринов: примерно 0,6 кг мандаринов, желатин — 1 чайная ложка, сахар по вкусу, я взяла 1 столовую ложку. Переложите творожный сыр Hochland в миску. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на несколько минут. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока он полностью не растворится. Процедите сливочную массу в миску с творожным сыром, перемешивая до однородности. Снова пропустите смесь через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания. Тем временем возьмите мандарины, очистите, поместите в чашу блендера, пюрируйте, отожмите сок, разогрейте мандариновый сок и добавьте сахар по вкусу. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока он полностью не растворится. Аккуратно выложите на схватившуюся сливочно-творожную массу. Готовое блюдо украсьте дольками мандарина. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!!! 🎉🎉🎉
#hochlandnewyear
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев