ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг помидоров
● 2-3 шт. перца болгарского;
● Петрушка, укроп;
● 1 морковь;
● 1 головка чеснока;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.
Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.Также нужно не забывать солить слои помидоров.Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейс
"Воздушный хворост"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сант