Суп с рисом. (Суп А-ля Харчо). Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный. ***********************...
РЕЦЕПТ ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ 3 зубчика чеснока 2 куриных окорочка 2 лавровых листа по 1/3 стакана грецких орехов очищенных и соуса ткемали (соус у меня ТКЕМАЛИ КЛАССИЧЕСКИЙ) 5ст.л. риса 1ст.л. кинзы (кинзу не брал, не любим её) по 1ч.л. хмели-сунели и базилика сушеного перец соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить харчо из курицы. Залить курицу холодной водой, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь до минимума и проварить до готовности, снимая пену. Промытый рис засыпать в куриный бульон, достав из него кусочки курицы. Снять мясо с костей, разобрать на волокна. Проварить рис 15мин без крышки, орехи растолочь, добавить в суп, положить куриное мясо, лавр, проварить 5мин, влить соус ткемали, всыпать нарезанную кинзу, базилик, хмели-сунели, проварить 5мин. Убрать суп с огня и заправить толченым чесноком, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 10мин. Приятного аппетита! Для супа можно использовать не окорочка, а половину курицы, грудки, либо кры...ЕщёРЕЦЕПТ ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ 3 зубчика чеснока 2 куриных окорочка 2 лавровых листа по 1/3 стакана грецких орехов очищенных и соуса ткемали (соус у меня ТКЕМАЛИ КЛАССИЧЕСКИЙ) 5ст.л. риса 1ст.л. кинзы (кинзу не брал, не любим её) по 1ч.л. хмели-сунели и базилика сушеного перец соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить харчо из курицы. Залить курицу холодной водой, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь до минимума и проварить до готовности, снимая пену. Промытый рис засыпать в куриный бульон, достав из него кусочки курицы. Снять мясо с костей, разобрать на волокна. Проварить рис 15мин без крышки, орехи растолочь, добавить в суп, положить куриное мясо, лавр, проварить 5мин, влить соус ткемали, всыпать нарезанную кинзу, базилик, хмели-сунели, проварить 5мин. Убрать суп с огня и заправить толченым чесноком, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 10мин. Приятного аппетита! Для супа можно использовать не окорочка, а половину курицы, грудки, либо крылья и окорочка – выбирайте на свой вкус Рецепт из интернета.
Суп харчо обычно готовят из острой поджарки , туда добавляют морковку , лук , перец мелко - нарезанный , либо аджику , картошку крупно - нарезанную и конечно - же мясо говяжье , ведь свинина не подходит . Вот так я и готовлю харчо
Ответы 3
https://ok.ru/kalnina/topic/69292348077491
3 зубчика чеснока
2 куриных окорочка
2 лавровых листа
по 1/3 стакана грецких орехов очищенных и соуса ткемали (соус у меня ТКЕМАЛИ КЛАССИЧЕСКИЙ)
5ст.л. риса
1ст.л. кинзы (кинзу не брал, не любим её)
по 1ч.л. хмели-сунели и базилика сушеного
перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить харчо из курицы. Залить курицу холодной водой, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь до минимума и проварить до готовности, снимая пену. Промытый рис засыпать в куриный бульон, достав из него кусочки курицы. Снять мясо с костей, разобрать на волокна. Проварить рис 15мин без крышки, орехи растолочь, добавить в суп, положить куриное мясо, лавр, проварить 5мин, влить соус ткемали, всыпать нарезанную кинзу, базилик, хмели-сунели, проварить 5мин. Убрать суп с огня и заправить толченым чесноком, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 10мин. Приятного аппетита!
Для супа можно использовать не окорочка, а половину курицы, грудки, либо кры...ЕщёРЕЦЕПТ ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ
3 зубчика чеснока
2 куриных окорочка
2 лавровых листа
по 1/3 стакана грецких орехов очищенных и соуса ткемали (соус у меня ТКЕМАЛИ КЛАССИЧЕСКИЙ)
5ст.л. риса
1ст.л. кинзы (кинзу не брал, не любим её)
по 1ч.л. хмели-сунели и базилика сушеного
перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить харчо из курицы. Залить курицу холодной водой, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь до минимума и проварить до готовности, снимая пену. Промытый рис засыпать в куриный бульон, достав из него кусочки курицы. Снять мясо с костей, разобрать на волокна. Проварить рис 15мин без крышки, орехи растолочь, добавить в суп, положить куриное мясо, лавр, проварить 5мин, влить соус ткемали, всыпать нарезанную кинзу, базилик, хмели-сунели, проварить 5мин. Убрать суп с огня и заправить толченым чесноком, поперчить и посолить по вкусу, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 10мин. Приятного аппетита!
Для супа можно использовать не окорочка, а половину курицы, грудки, либо крылья и окорочка – выбирайте на свой вкус
Рецепт из интернета.