Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!
В небольшом поселке, расположенном в тайге Приморского края, живет потомственный егерь Павел Широков. Однажды на его участке произошло дерзкое преступление: браконьеры отстрелили двух.
В жизни талантливого математика все шло прекрасно: блестящие открытия, могучее здоровье, умница и красавица жена, любимая профессия и стабильный финансовый доход. Но все это осталось в.
Можно деткам! Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты: полкило филе индюка — делаю фарш; 1 яйцо; молока 100 мл; соль; специи.
Способ приготовления:
Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. Варить минут 7 — пальчики обли