Как я уже говорила, томаты я высаживаю часто, через 35 см., так как формирую их в один стебель. Почему в один: у растения больше сил для завязывания и вызревания всей кисти. А частые посадки позволяют собрать больше урожая. Удаляем все боковые пасынки, растущие из основания листа- я их просто выщипываю, именно для этого мне нужны мои ногти Оставляем более сильный побег, на котором уже есть распустившиеся кисти. Второй удаляем над листом, лист при этом должен остаться. Теперь можно приступить к подвязке
Друзья из Армении угостили очень вкусной закуской на зиму "Ахоржак". Взяла рецепт на заметку и теперь готовлю так уже много лет Период консервации продолжается, сегодня хочу вам предложить приготовить невероятно вкусную, пикантную закуску "Ахоржак".
Нет такого огорода, чтобы там не росла вишня! Чем подкармливать вишню?
Подкормка весной — зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия (при подкорме хлористым калием сбросит листья) на 10 л воды (не менее 3–4 ведер на растение).
Можно заменить калийной селитрой (2 столовые ложки).
Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна еще одна литровая банка золы для наращивания косточки.
В середине августа — 2 столовые ложки двойного гранулированного суперфосфата и 1 столовая ложка калия на 10 л воды (не менее 4 ведер) и снова литровая банка золы. Литро
Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут. Простой способ, готовлю всё лето! #видео Рецепт: Вода - 3 л Цикорий - 4 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 2 ч.л. Сахар - 10 ст.л. #домашнийквас#квас#рецепты