Мужики, делюсь простым и кайфовым рецептом. Не замарачиваясь сможете удивить свою вторую половинку, или как в моем случае, нормально поесть если нет времени изгаляться.
1) Идете в магазин и покупаете антрекот. В этот раз была свинина. Брать желательно в каком нибудь магазине специализирующемся на мясе. У меня вышло 1.5 кг - 380 рублей (8 кусков). Брал уже нарубленный.
2) с 2х сторон солите, перчите
3) Жарите на сковородке на среднем огне без крышки по 5-7 минут с каждой стороны. НЕ ДОЛЬШЕ! Не ссыте, сырым не будет.
4) Готово
На последние куски ложил по куску сливочного масла. Мясо получается пиздец каким сочным. Рекомендую.
Если хочется выебнуться. После того как пожарили вторую сторону, выливаете на сковородку стопку коньяка или вина, накрываете крышкой и жарите еще минуты 2.
Если хотите устроить романтические ужин своей подруге -
Возьмите модную тарелку из икеи, положите на нее листья салата, сврерху листьев - мясо. Рядом положите пару помидоров чери. Все. Классика французской кухни.
Себестоимость одного куска - где то 50 рублей. В ресторанах такой же будет стоить около 300 руб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев