1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
3. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
- Творог - 370 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Корица - по вкусу
Таких вкусных кабачков я еще никогда не ела!
Ингредиенты:
2 кабачка
6 яйц
0.5 ч. л соли
1 зубчик чеснока
300 г мягкого творога
20 г петрушки
Приготовление на видео
Приятного аппетита
Говяжий гуляш с картофелем: сытное блюдо для домашних ужинов
Мясо, тушеное вместе с картофелем, – это всегда беспроигрышный вариант. Ведь в процессе длительной готовки говядина становится невероятно нежной. А овощи пропитываются её вкусом и ароматом. К тому же это блюдо можно приготовить впрок на несколько дней и этим избавить себя от ежедневной готовки. Подробный рецепт приготовления сытного блюда приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду с маслом. Обжариваем лук до золотистости. Всыпаем к нему молотую паприку и соль. Добавляем нарезанное на крупные куски мясо. Жарим мясо с луком 5 минут. Вливаем