Способ приготовления
Варим наваристый компот из сухофруктов (груши, яблоки, изюм, курага, чернослив). Пока компот варится, замешиваем галушки (1 ложка сметаны, яйцо, мука, соль, можно чуть воды, чтобы тесто было рыхлым). Чайной ложкой отщипываем тесто и кладем его в кипящий компот. Варится все быстро. Бульон заправляем сметаной и подаём с галушками.
Ответы 2
Варим наваристый компот из сухофруктов (груши, яблоки, изюм, курага, чернослив). Пока компот варится, замешиваем галушки (1 ложка сметаны, яйцо, мука, соль, можно чуть воды, чтобы тесто было рыхлым). Чайной ложкой отщипываем тесто и кладем его в кипящий компот. Варится все быстро. Бульон заправляем сметаной и подаём с галушками.