Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта ,выявила для себя, что лучшего крема для выравнивания тортов под мастику не найти..)...
В эти первые весенние деньки речь пойдет о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском изобретении — десерте, который называется меренга ...
Чтобы принять участие в розыгрыше Инструментов(Обзор здесь https://youtu.be/EPjXzBW_9QM) необходимо: 1. Вы должны быть моим подписчиком (Если таковым не явля...
Только начинаю знакомство с муссовыми тортами и хотела, конечно же, начать с десерта попроще. Но уж очень сильное было желание попробовать именно этот торт)))
Автором торта является итальянский кондитер Лука Монтерсино. Шоколадный бисквит, ганаш из молочного шоколада, фундук и крем Баварезе( Баварский крем с белым шоколадом). Необычайно нежный, но в то же время очень насыщенный десерт.
https://www.instagram.com/i_tortodel/#МусовыйТорт#тортодел
Творожный торт без выпечки - простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за 20 минут!!!!! В жару отличный вариант !!!!
#чизкейк#тортодел#ТортБезВыпечки#МуссовыйТорт