Быстрый грибной супчик
Ингредиенты:
1 л воды
3 средние картофелины
1 луковица
1 морковь
1 томат
200 гр шампиньонов (5-6 штук)
Петрушка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Очистить картофель и морковь и порезать крупными кубиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит — добавить нарезанные овощи.
2. Затем очистить лук и мелко порезать. Обжарить лук на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Порезать шампиньоны пополам, а затем каждую половинку на тонкие слайсы и отправить к золотистому луку.
Сверху добавить немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги.
4. Готовые шампиньоны добавить в суп, где варятся картофель и морковь. Тщательно