Печенье «Юбилейное»-450 г⠀ Кофе растворимый-3 ч.л⠀ Кипяток-300 мл⠀ мягкий творог-600 г⠀ сахар-2 ст.л⠀ молоко-50 мл⠀ шоколад для посыпки по вкусу ⠀ ⠀ Кофе заливаем кипятком.⠀ ⠀ Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀ ⠀ Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀ ⠀ Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом ⠀ ⠀ Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне ⠀ продукты берите качественные, от них и зависит вкус готового блюда. ⠀ В холодильни
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Как вы представляете себе стареньких бабушек? Скорее всего, у вас рисуется образ пожилой женщины, которая сидит на лавочке у подъезда, грызёт семечки и