Лучший рецепт вкусных пончиков. Ингредиенты Тёплое молоко 3,2 % 300 мл Вода тёплая 50 мл Сахар 3 ст. л Дрожжи сухие 6 г Соль ч. л Яйца 2 шт Мука 650 г Масло сливочное 80 г Приготовление В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час. Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накр
КАК ПОДГОТОВИТЬ ГРЯДКИ ПОД ОВОЩНЫЕ ПОСАДКИ Для тыквенных (огурцы, кабачки, тыквы, патиссоны, лагенария, арбузы и дыни) щедро добавляю компост и даже перепревший конский навоз, костную муку и любое комплексное минеральное удобрение, хорошо сделать теплые органические грядки ⠀Под томаты компост почти не кладу, разве что ведро компоста на 6ти метровую грядку, ведро золы, 3-4 стакана костной и/или рыбной муки и минеральное удобрение ⠀Под посевы моркови и редиса золу не кладу, иначе уйдут в стрелку. Не балую золой и картошку, будет чуть мельче, чем без нее ⠀Под кукурузу нужна максимально плодородная почва, ну очень любит покушать ⠀Хотите крупный лук и отменную капусту, кладите под перекопку как
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!