* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой Ингредиенты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. Готовим: 1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливоч
Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные.
Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!
Фирменные пирожки Лапти без дрожжей, из творожного теста с картофельной начинкой Творожное тесто всегда получается отлично, остается мягким и пышным, удачно сочетается с разными начинками. Все готовится просто и быстро, можно делать такие быстрые пирожки Лапти, даже на завтрак. Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сметана, 3 ст.л; сахар, 1 ст.л; масло растительное, 2 ст.л; соль, 0.5 ч.л; сода, 0.5 ч.л; мука, 300 г. Начинка: картофель, 700 г; яйцо, 1 шт; масло сливочное, 30 г; молоко, 50 мл; лук, 1 шт; соль. Готовим: Готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем и превращаем в пюре со сливочным маслом и молоком. Можно добавить свежего укропа. Обжариваем лук и
ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо Ингредиенты: Говядина - 0.7 кг Мука - 2 ст.л. Картофель - 0.7 кг Морковь - 1-2 шт Лук - 2шт. Чеснок -4 зубчика Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу Масло для жарки. Приготовление: Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как вам нравится. При
Караимские пирожки Кибинай Кибинай — это национальное блюдо караимов, живущих в Литве. Эти вкуснейшие пирожки лучше всего употреблять с натуральным горячим бульоном, чаем, хлебным квасом. Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус 9%— 1 ст. л. Для начинки: Мякоть баранины или говядины — 600 г Лук — 2 шт. Соль Перец черный молотый, можно добавить зелени по вкусу Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г Готовим: 1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и заме
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно и Просто! - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня с нашими авторскими видео. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!