Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!
Ингредиенты:
Вода 300мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сл. Масло 100гр
Мука 200гр
Яйца 4 шт
Раст. масло
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Растопленный шоколад
Пирожки за 15 мин? Да без проблем!!
Быстрые пирожки с яйцом и луком
Яйцо 1 шт
Кефир 450 мл
Соль 0.5ч.л
Сахар 1 ст.л
Мука 350 гр
Сода 1ч.л.
Яйца 2 шт
Лук
Сыр 100гр
Раст. Масло
Что делать, что бы масло не разбрызгивалось по всей кухне
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус!😋
✅Ингредиенты:
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
✅Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски.
Сочная внутри и румяная снаружи Курочка в рукаве с овощами🔥 Курочка в рукаве с овощами🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹курица 2 кг
🔹сливочное масло 70 гр
🔹красный перец
🔹 соль
🔹чеснок 6 зуб
🔹черный перец
🔹морковь
🔹картофель
🔹помидоры
🔹лук
1.смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец
2.распределяем его под кожей курицы по всему периметру.
3.солим и посыпаем сладкой паприкой сверху
4.в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем
5.сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час
6.после уберите вверх пакета и подержите в духовке ~ минут 10 для
Домашнее мягкое печенье на сметане Ингредиенты: ▫️сметана жирная 200 гр ▫️сода 1 чайная ложка ▫️сахар 100 гр ▫️мука 3,5 стакана ▫️яйцо 1 шт ▫️соль щепотка Приготовление: Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит. Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Остатки теста тоже собираем и раскатываем снова. Отходов никаких не должно остаться. Готовые печенюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной рас
Ложка, которая покорила мир! 😀 Хотели бы себе такую ?
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
✅Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
✅Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно!
В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту!
Кабачки - 2 шт
Соль
Перец
Раст. масло
Сыр - 150 г
Чеснок - 3 зуб
Укроп
сметана - 2 ст.л.
В духовку на 25 мин при 180ºС
В духовку на 5 мин при 180ºС
Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
00:58
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные😋
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
✅Продукты:
Молоко тёплое — 500 мл
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр)
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 80 мл
Мука — 900 гр. +/-
Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
Сливочное масло — 50 гр.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
✅Для смазки:
Яичный желток + молоко
✅Для посыпки:
Кунжут
✅Готовим:
В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
Как идеально разрезать бисквит.👆
Берите на заметку!
Показать ещё