Муки на это количество жидкости мне понадобилось почти в два раза меньше, больше просто было некуда добавлять тесто было очень густое, миксером я даже не стала пытаться мешать.Из шприца что бы выдавить нужно действительно приложить немного усилий.Но в итоге все получилось как у вас на фото и мне очень понравились на вкус учитывая простоту ингредиентов.Попробовать рекомендую всем, но мука у всех разная поэтому добавлять нужно все же постепенно и смотреть по тесту.Спасибо автору, что поделились рецептом.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 166