Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке.Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле.Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой). На лаваш выкладываем куриное мясо, лук, морковь, грибы, сыр и зелень. И заворачиваем.Обжариваем очень быстро с обеих сторон.Полноценный завтрак или ужин - готов! Лучше есть горячими. Пока они горячие - они хрустящие. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Здравствуйте! Огородники, единомышленники! Тоже надоела постоянная прополка огорода? Хватит! Можно вообще не полоть! У меня на страничке, вы можете прочитать один отличный рецепт, который мы нашли в прошлом году, он сушит все сорняки за один день! Я его оставила у себя в ленте для всех! Мы смогли высушить все сорняки у себя на огороде, но самое главное, что мы победили даже берёзку! В этом сезоне, уже будем пользоваться в самом начале, чтобы не успела вырасти никакая трава!
Ну и как же он будет с хрустящей корочкой ,если очень быстро снимать со сковороды ? А может ещё чего то добавите в лаваш ?А то не успеете его уничтожить и вес резко поднимется ! Тогда опять будете обращаться к той тетеньке ,чтобы похудеть ! Достали до чёртиков с этой ерундой !На придумывают мешанину и свои 3копейки вставят -то похудение , то косточки ,то тряпки ,то гадание !Барышни ,дорогие наши ,исчезните от рецептов ,если совесть ещё жива !
Почему когда разламывают готовое изделие, на изломе оно не похоже на лаваш. А больше похоже на дрожжевое тесто. Уж больно пышное получилось. Из лаваша выходит не такое.
Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде. Продукты: Печень — 500-600 – г Репчатый лук — 3 штуки Морковь — 3 штуки Крупа манная — полстакана Молоко — полстакана Майонез — 1 столовая ложка Яйца -1 штука Перец, соль по вкусу. Готовим: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней. Продукты: молоко, 500 мл; сахар, 100 г; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 10 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 80 мл; ванилин; мука, 900 г; масло сливочное, 50 г; уксус 9 %, 1 ст.л; разрыхлитель, 0.5 ч.л. Готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и влива
ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Комментарии 17
Здравствуйте! Огородники, единомышленники! Тоже надоела постоянная прополка огорода? Хватит! Можно вообще не полоть! У меня на страничке, вы можете прочитать один отличный рецепт, который мы нашли в прошлом году, он сушит все сорняки за один день! Я его оставила у себя в ленте для всех! Мы смогли высушить все сорняки у себя на огороде, но самое главное, что мы победили даже берёзку! В этом сезоне, уже будем пользоваться в самом начале, чтобы не успела вырасти никакая трава!
Колбасу на сосиски заменили уже новый рецепт! Шедевр мировой кулинарии!