Готовила по этому рецепту уже несколько раз! Получается очень вкусно! Чеснока для жарки я кладу раза в 2-3 больше, т.к. в готовом блюде мне нравится как он похрустывает!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Конечно, наверное вкусно, но это для здоровых людей с здоровыми желудками, я вот смотрю и облизываюсь, а если поем, берегись желудок, изжога не даст покоя, все жареное с крахмалом, и очень много масла, то же самое можно потушить без масла, будет.. мне кажется, не хуже
Кажется?Мне вот не кажется,попробовал-уверенно утверждаю,что если вместо вегетарианского салатика заказать стейк,то это не только вкуснее,но и поесть через час не хочется.А вот эти-если вместо мяса мариновать брокколи и не в маринаде,а в полезном йогурте и не жарить на вредном мангале,а ошпарить кипятком,то КАЖЕТСЯ это будет не хуже шашлыка...Да это смешно!Кажется пишут,когда сами не пробовали!Так и ждал,что Вы подобно даме выше,расскажете про хрустящий чеснок после чеснокодавки и перейдёте к похудению и выпирающим косточкам.
Уважаемый Тимофей, я не призываю ни к диете, ни к вегетарианству, конечно шмат жаренного мяса вкуснее, чем брокколи. но от жареного у меня боли в желудке и изжога, когда то я тоже любила хрустящую корочку , но наверное всему свое время, и поэтому я призываю молодежь не злоупотреблять . т.к чем вкуснее тем вреднее
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике. Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов! Ингредиенты: Говяжий фарш 200 гр Рис 150 гр Картофель 500 гр Морковь 1 шт. Лук 0,5 шт. Вода 1 стакан. Сметана 2 ст. лож. Подсолнечное масло 2 ст. лож. Твердый сыр 50 гр Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы по вкусу Приготовление: Мел
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
Комментарии 12