Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
А можно, коль нет рецепта... Просто написать - какое тесто??? Или :бумага с чернилами закончились? Если сами, знакомы с тестом, то поделитесь, пожалуйста!
Почему поздно. Я так не считаю. Ещё так много интересного хочется узнать. Как говорил мой внук- это моя бабушка и она давно постарела . Бабушка то постарела, а хочу все знать так же молодо как и когда то.Если что не знаете обращайтесь к внукам. Найдут, покажут, расскажут, научат.
Самса получилась у меня замечательной - сочная начинка и румяное, слоеное, на самом деле, хрустящее тесто - лучше не придумать. Самса имеет своеобразный вкус и необычную пикантность. Мясную начинку я делала из баранины - она отлично исполнила вкусовую картину. Рекомендую - насладитесь этим потрясающе вкусным блюдом, вы останетесь довольными.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Магазинное :не понимаю и не готовлю. Не обижайтесь! Я готовлю так, как кушает моя Семья :дети, внуки, ну и знакомые. Всё на любителя. Да и самое главное-такая начинка не нравится.
Согласна с тем, что внуки много знают и могут помочь :подсказать, посоветовать, но... Мои :дети, внуки, а теперь уже и правнуки? Ждут, когда бабушка приедет и накормит их своей стряпней:пироги, пирожки, пельмени, манты, да и много чего.
В Ташкенте ела на остановке продавали самсы обалденные сейчас живём в России Таких нигде больше не ела. Раньше делала вроде бы вкусные были потеряла рецепт не помню как делала. Сейчас сколько делаю всё не то
Здесь не написано, но я думаю, что это готовое сложенное тесто, поэтому всё и пережаренное, но зачем крем чиз? Не понятно, чтобы побочные было, можно масло сливочное немного положить, я сделаю так, но положу масло, ещё бы картошечки немного, но её тогда тоже варить, а сырую не приготовится.
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике. Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов! Ингредиенты: Говяжий фарш 200 гр Рис 150 гр Картофель 500 гр Морковь 1 шт. Лук 0,5 шт. Вода 1 стакан. Сметана 2 ст. лож. Подсолнечное масло 2 ст. лож. Твердый сыр 50 гр Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы по вкусу Приготовление: Мел
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Комментарии 70
Самса - баранина с курдючным салом!!!