Когда жарю рыбу, всегда прикрываю сковороду специальной сеткой с очень мелкой ячейкой, когда переворачиваю рыбку, снимаю сковороду с огня, чтобы масло немного остыло. Никаких брызг при этом не бывает, а рыбка всегда получается с хрустящей корочкой!
Ну, брызги брызгами рознь, есть разница - отмывать всю кухню или протереть плиту вокруг сковороды. Конечно, чтобы не заморачиваться, лучше питаться в кафе или ресторанах, тогда и отмывать ничего не предется!
Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!! Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Комментарии 51
Плиту протираю(как обычно после любой готовки) , да и всё