Куриный Беф-строганов Куриный бефстроганов очень нежный и вкусный и быстро готовится. Готовится так же как и бефстроганов из говядины, но по времени меньше. Ингредuенты: Куриное филе – 500г Сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Лук репчатый – 1- 2 головки Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 ст. ложки Бульон – 1,5 стакана (или бульонный кубик) Соль, чёрный перец - по вкусу Процесс приготовления: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем и из этих кусков нарезаем полоски. Приготовим соус. Смешаем сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Отставим соус в сторону. Мясо панируем в муке, но потом
Рецепты блюд для праздничного стола с фото. В нашей группе представлены рецепты с фото очень вкусных салатов, которые не только украсят Ваш праздничный стол, но и заставят гостей и близких восторгаться кулинарными навыками хозяев.
Читайте об убранстве праздничного стола: как украсить, но не переборщить!
Вам понравится готовить с нами!