Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Пирожки с картошкой жареные на сковороде. С этим рецептом справится даже новичок. Простой рецепт самых вкусных пирожков с картофелем. Ингредиенты. Тесто: +/- 450 - 480 г мука 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 1 чл соль 2 ст л растительное масло 250 г тёплая вода Начинка : 600 г картофель 20 г сливочное масло 1 чл соль 80 мл молоко Перец Зелёный лук Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах просто рецепт пошаговый 1. В чашу просееваем муку, добавляем сахар и дрожжи, далее выливаем тёплую воду и растительное масло. 2. Тесто накрываем и ставим в тёплое место на 1- 2 часа, пока тесто не увеличится в 2- 3 раза. Для начинки отвариваем ка
Пирожки вокзальные (именно такие пирожки готовят на вокзалах и базарах)..
Ингредиенты: - Картофельный отвар 250мл. - Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.) - Сахар 20 гр. - Соль 2/3 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Мука 400 гр. Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом. С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков. Приятного аппетита