Свинина под ананасами.
Очень сочное мясо получается, идея к Новогоднему столу.
Нам понадобится:
- свинина (у нас окорок)
- консервированный ананас (кольца)
- лук репчатый 1 штука
- твердый сыр 100 грамм
- майонез (можно не использовать, но так сочнее)
- немного растительного масло чтобы смазать форму
- перец, соль по вкусу.
Вкуснятина неимоверная. Теперь свинину готовим только так.
Интересный вариант теста на пельмени.
Такого мы не пробовали, но обязательно это исправим.
Сметанное тесто:
- 200 мл сметаны жирностью 20%
- 2 стакана (250 мл) муки
- пол чайной ложки соли
И все! Интересно, действительно ли получится так как указано в рецепте. Хороший повод слепить пельмени.