Торт "Мужской идеал"
Ингредuенты:
Тесто :
2,5 стакана муки,
4 яйца,
1 стакан caxapа,
1 чайная ложка соды,
пол стакана мёда или жидкости с варенья.
Процесс приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать , разделить на 4 части и смазать на лист фольги. Выпекаем при температуре 180-200гр.
Смазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
КРЕМ-1 :
1 банка сгущённого молока (варёного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов .
Взбить сгущёнку варёную с маслом.и добавить молотые орехи . А с верху посыпать тертым шоколадом.
КРЕМ-2 :
1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты, ох
Равиоли – блюдо итальянской кухни, многие ошибочно сравнивают с пельменями, но отличия все же есть: в равиоли, в отличие от пельменей, для теста используются яйца и итальянцы все-таки больше любят, если тесто получается толстым, но вы можете делать по своему вкусу, я люблю средней толщины, когда все гармонично.
Итак, классический рецепт домашних равиоли с мясом:
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 200 г муки
- При необходимости: немного воды
Для начинки:
- 250 г мясного фарша (можно использовать говяжий, свиной, куриный или смешанный фарш)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. ложка масла
- 50 г тертого сыра (пармезан подойдет отлично)
- С
Приготовим сегодня необычный гарнир - не просто гречку, а с грибами в сливках - поверьте, это очень вкусно и необыденно. Она хороша и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 стакана готовой гречки
-1/4 чайной ложки соли
-3 столовые ложки сливочного масла
-1 маленькая луковица, нарезанная
-1 зубчик чеснока, измельченный
-1/4 стакана белого вина
-200 гр грибов, нарезанных
-1/2 стакана куриного бульона
-1/4 стакана густых сливок
Приготовление:
1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук. Поджарьте до мягкости.
2. Добавьте чеснок и грибы и готовьте еще 10 минут.
3. Добавьте в сковороду гречневую кашу и соль и хорошо перемешайте. Готовьте еще 2 м
Мясные гнезда с помидорами и сыром.
Ингредuенты:
-Фарш мясной — 450 г
-Лук - 1 шт
-Помидор — 1шт.
-Перец чёрный молотый — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Сыр — 60–70 г
-Майонез или йогурт — 2–3 ст. л.
Процесс приготовления:
1. К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. Хорошенько перемешайте.
2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом).
3. Смажьте углубления дю-майонезом.
4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда.
5. Натрите на терке твердый сыр. Выложите его сверху на помидоры.
6. Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC духовку на 40 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита! Готов
ТЕСТО ИЗ ТВОРOГА: ЛУЧШИЕ РEЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
Ингредиенты: творог (250 грамм), сахар (100 грамм), мука (280 грамм), разрыхлитель, яйцо (1 шт), масло сливочное (50 грамм).
Начинка: кокосовая стружка, сахар, корица, растительное масло.
Способ приготовления
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смеш