Проверка проходила в рамках контрольного мероприятия ЗакСобрания, уже писал об этом ранее.
Увиденным в столовой ВТЭК, я и Андрей Вадимович были удовлетворены.
Приготовление пищи осуществляется на базе корпуса №2 в м-не Дечинский. Там есть всё необходимое оборудование, посуда и повара, некоторые из которых получили профбразование в самом же вязниковском колледже.
Комплексные обеды: первое, второе, напиток, салат или фрукты получают только учащиеся на ступени начального профобразования. Особенно молодёжи нравятся борщ, солянка, шницели. А по понедельникам ещё и бутерброды с колбасой дают.
Для студентов СПО работает буфет с несколькими видами салатов, выпечкой, вторыми блюдами.
Цены более, чем демократичные (на фото)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев