В отличие от других напитков с относительно высоким содержанием кофеина, его относительно низкое количество в чае помогает улучшить приток крови к мозгу без чрезмерной нагрузки на сердце. Черный чай также стимулирует обмен веществ, дыхательную систему, сердце и почки.
Амори Гишон — шоколадный архитектор. Он создаёт десерты невероятных красоты и вкуса. Гишон начал осваивать поварское ремесло с 14-ти лет. С 16-ти сосредоточил своё внимание на десертах. В 21 год он стал самым молодым шефом-кондитером в Париже. Однако вскоре переехал в США, чтобы работать со всемирно известным шефом Жаном Филиппом Мори.
На сегодня создатель умопомрачительных десертов работает на себя в Лас-Вегасе. Гишон создаёт потрясающей красоты шоколадные десерты. Огромное количество шоколадных деталей поражают изяществом. Хотя на самом деле он считает минималистский дизайн самым красивым.