Карбонад из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Карбонад из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Часто можно услышать - любовь была, но прошла, он оказался не таким (ой), это не мой человек и т.д. и т.п... Любовь - это талант, способность, которую нужно развивать прежде всего в себе. Легко влюбляться, разочаровываться и идти дальше, т.к. "это не мой человек", и повторять этот опыт в каждых следующих отношениях, а умение любить по-настоящему, долго и глубоко - это искусство, так что может дело не в объекте вашей любви, а в вашей способности испытывать это чувство - отдавать, прощать, ценить...видеть прекрасное каждый день...снова и снова влюбляться в любимого человека...