мк состоит из 3 частей.
в 1 я рассказываю о моем основном базовом рецепте(известный рецепт пьер эрме),но дополняю своими секретами,как обойтись без термометра,справиться с простым ручным миксером и перестать искать отборную миндальную муку).
Во 2 части я покажу как приготовить макаронс на французской меренге.Рецепт идеально подойдет для новичков. Вы увидите как просто добиться макаронс с пышным*мясом*и без пустот.
при этом я покажу как приготовить макаронс на пшеничной муке))отойдя от традиции и классики,но получив бюджетный мясистый десерт отличного вкуса.
И в заключительной 3 части я покажу процесс приготовления,наверное самой популярной начинки в сети *гречка-ряженка от Веры Ники, и процетирую мнение Татьяны Хегай о ее вкусе,который она же назвала Божественным. )
Америку открыть не обещаю! но макаронс у меня действительно получаются такими как я хочу и это дает мне право думать,что я смогу помочь покорить этот десерт и вас.
Все вопросы о цене мк(да.да.мк платный. на моей страничке можно ознакомится с массой бесплатных вкуснейших начинок макаронс,тортов и т.д.,а на видео я трачу свое время,хоть и с огромным удовольствием,но все же,отобранное у кучки маленьких деток)рецепты можно купить все разом или по одному.)итак,все вопросы о цене только в личные сообщения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 45