Готовим рыбу в масле! Приготовить рыбные консервы очень легко, и сделать это можно из любой рыбы! Речная рыба обладает менее насыщенным вкусом, нежели морская, поэтому к нашему рецепту вы всегда можете добавить любимые приправы. А если у вас их еще нет, то обязательно рекомендуем попробовать наши: https://www.ozon.ru/product/priprava-domashniy-standa.. На 1 банку 0,5л нам понадобится: Рыба - 480 г (мы готовили карпа) Лист лавровый - 1 шт Перец чёрный горошком - 5-8 шт Соль - 3-5 г (1 ч. л. без горки, по вкусу) Растительное масло - 3 ст. л Шаг 1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, тщательно промываем проточной водой. Нарезаем средними кусочками. Шаг 2. На донышко каждо
Пост от нашей подписчицы Татьяны Перловка без мяса с маслом! Делали чисто гарнир под тушенку. У меня был пакет перловки, стандартный, 900 г, вышло 5 банок. На одну банку: - Перловка - 180 г - Воды примерно 0,3 л (по рецепту ДС бульон мясной, но я просто воду добавила) - Соль - 1 ч. л без горки - Масло сливочное - 20 г. - Лавровый лист - 1 лист на банку Крупу на ночь замачивала, вода комнатной температуры. В каждую банку добавила по лавровому листу, банки перловкой заполнила примерно на половину, добавила масло, соль и залила водой. Готовые баночки отправила в автоклав. Режим 120 гр / 60 мин. В первый раз, когда готовила 80 минут, многовато показалось, а вот 60 минут самое то, каша получ