Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 300 г. Сливочное масло 200 г. Сахар 100 г. Сахар ванильный 10 г. Яйца куриные 2 шт. Разрыхлитель 5 г. Персиковый джем 200 г. Приготовление: 1. Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Всё тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким. 3. Разделите массу на две неравные части — для основания пирога и
Белок
Где взять белок, чтобы не перебрать по жирам?
Часто худеющие сталкиваются с ситуацией, что норму жиров за день уже набрали, а белка недобор.
При снижении веса количество белка в рационе нужно увеличить до ~1,5 г на 1 кг веса.
Чем добрать белок в такой ситуации?
Разумеется, грудка.
Нежирный творог 2 %.
Хотя вообще творог желательно употреблять 5-9% для лучшего усвоения кальция
Кальмары, креветки, мидии и другие морские гады фактически на 100% состоят из белка. А ещё быстро готовятся.
Рыба нежирных сортов.
Минтай, треска, хек, судак, тунец в собственном соку - тоже подойдёт - также практически полностью белковые продукты.
Свиная вырезка.
Содержит побольше (5-7 г) жиров,