Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попробуем в них разобраться.
В этой статье Вы узнаете:
Когда смазывать выпечку, до или после выпекания?
Чем можно смазать сладкую выпечку?
Чем можно смазать не сладкую выпечку?
Почему выпечка не румянится? (причины)
Нет комментариев