Закуска из рыбных консервов Ингредиенты: -1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша); -1 маленькая сырая морковь; -1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; -3 помидора. Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонк
Ингредиенты: креветки — 500 Грамм листья салата — 1 Штука (пучок) чеснок — 2 Зубчика белый хлеб — 1 Штука майонез — 200 Грамм яйца — 4-5 Штук помидоры черри — 3 Штуки растительное масло — - По вкусу (для приготовления креветок) сыр пармезан — 100 Грамм соль — - По вкусу перец — - По вкусу Описание приготовления: Необычный рецепт приготовления популярного блюда салат цезарь с креветками, эти морепродукты не входят в классический вариант приготовления салата, но все получается очень и очень вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить салат Цезарь с креветками: 1. Для начала отварите яйца (вкрутую). Почистить креветки. Обжарить в небольшом количестве растительног
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.