Шашлык «Наполеон» Мяса много не бывает, а рецептов для шашлыка тем более. Мы подготовили для вас необычный вариант приготовления телятины Ингредиенты: Телятина — 1,5 кг Курдюк — 1 кг Соль, перец, кориандр по вкусу Готовим: 1. Нарезаем подмороженное мясо и курдюк тонким слоем, чтобы можно было сформировать «тортик». Отбиваем молоточком и складываем слоями. Используем специи для насыщенного вкуса. 2. После формирования многослойного «торта» подмораживаем для удобства и нарезаем на квадратики. Собираем на шампур шашлык. 3. Обжариваем до готовности на мангале. Приятного аппетита! Для заказа фермерской телятины: - Пишите в сообщения сообщества - Закажите на сайте: htt
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
#лимоны
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти.
Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче.
С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние бе
Булочка из слоеного теста, которую подают с кофе или горячим шоколадом. Эта выпечка стала чуть ли не лицом этой страны, ведь упоминание о круассанах непременно ассоциируется с Францией. Но чтобы поесть их, не нужно ехать в Европу. Вполне неплохие круассаны можно приготовить дома. Круассаны с курицей скорее подойдут не к кофе, а к бульону. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Курица отварная - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Желток куриного яйца - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожж
РЫБКА ПОД ШУБКОЙ! Рыбка в духовке! Рыба 500-600 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт Сыр 70 гр Сметана 2 ст л Соль и приправа для рыбы Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 35 минут . Приятного аппетита
Салат украинский на зиму. 2,5 кг зеленых помидоров 600 г лука 1,2 кг сладкого перца 3 кг огурцов Уксус 9%, подсолнечное масло, душистый перец горошком, лавровый лист, соль, сахар Петрушка и укроп – по 1 пучку Выход: Примерно на 7 литровых банок. 1. Овощи и зелень нарезаем как на овощной салат. Не мелко, но и не крупно. Зелень так же нарезаем и все перемешиваем в большом тазике. 2. На дно каждой, предварительно вымытой (не стерилизованной) банки, кладем по 8 горошин душистого перца, 1 средний лавровый лист, 1,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. столового уксуса. 3. Овощи ОЧЕНЬ плотно, при помощи картофельной толкушки набиваем в банки. 4.