Мяса много не бывает, а рецептов для шашлыка тем более. Мы подготовили для вас необычный вариант приготовления телятины😉
📌Ингредиенты:
Телятина — 1,5 кг
Курдюк — 1 кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
📌Готовим:
1. Нарезаем подмороженное мясо и курдюк тонким слоем, чтобы можно было сформировать «тортик». Отбиваем молоточком и складываем слоями. Используем специи для насыщенного вкуса.
2. После формирования многослойного «торта» подмораживаем для удобства и нарезаем на квадратики. Собираем на шампур шашлык.
3. Обжариваем до готовности на мангале. Приятного аппетита!
🚗Для заказа фермерской телятины:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS2&utm_content=post - Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4