БЕЗОПЛАТНЫЙ
Марафон снижения веса
Набираем девушек
Не важен возраст
Не важно в каком ты городе
Множество ПП рецептов
Закрытый чат
Приглашаю стройнеть с нами
Индивидуальный подход к каждой
Напиши в директ или ставь "+" в комментарии
Горбуша в духовке
Ингредиенты:
Филе горбуши - 800 г
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 150 г
Зелень
Сметана - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7.
2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку.
3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита
Лето уже близко, а это значит, что настала пора обновления и преображения, о котором так давно мечтали
Первым шагом советуем разобрать свой гардероб — убрать подальше зимние вещи, избавиться от того, что не хочется больше носить. Затем можно выбрать подходящий вид спорта, которым можно заниматься на свежем воздухе, например, бег или йога. Далее обратитесь ко мне, чтобы распланировать свой рацион на жаркий период.
Настраивайтесь на потрясающий результат, а я обязательно помогу достичь его вам
Напишите в личные сообщения. Давайте начнем вместе путь к здоровью и красоте!
Удивительные преображения еще одних замечательных марафонцев
Решайся, приходи к нам в марафон за красотой, легкостью, стройностью!
Пиши в директ для бесплатной консультации
Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами
Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и яйцами. Она богата клетчаткой, витаминами, ее обязательно нужно включать в свой рацион.
КБЖУ на 100 г: 83/8/5/3.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 500 г.
Яйца перепелиные – 20 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Куриная грудка – 100 г.
Заправка:
Масло растительное – 1 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Черный молотый перец.
Приготовление:
Стручковую фасоль отвариваем до готовности, сливаем воду.
Перепелиные яйца варим после закипания 6–7 минут, чистим.
Куриную грудку натираем солью, специями, лимонным соком, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 30 минут.
Готовим заправку.
Д