Срочно!!!!! Требуется повар-продавец в шаурму г.Щучин!!!!!!!!!!!!!график работы 2/2с 10 до 22!оплата труда достойная!!!!!!!все вопросы по телефону 80445507905 Илья
Как засолить селедку А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную
соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки
скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль –
6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок –
3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1.
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный
песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в
течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем,
то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не раз
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- 250 грамм творога
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 100 грамм масла сливочного размягченного
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой пе