Каннеллони с фаршем
Очень вкусное, сочное блюдо
Нам понадобится:
-конелоне-300гр;
-фарш-500гр;
-лук;
-морковь;
-болг.перец;
-соль/перец;
Для заливки:
-сливки20%-500гр
-томат.паста-1 ст.лож;
-соль- пол ч.лож;
Приготовление:
Для начало обжариваем на небольшом количестве масла лук, морковь и перец. Соединяем зажарку с фаршем, добавляем соль ,перец по вкусу, хорошо перемешиваем. С помощью кондитерского мешка, как показано на видео, начиняем наши каннеллони.
Укладываем их в форму для запекания и поливаем заливкой важно чтобы заливка полностью покрыла макароны. Отправляем в духовку на 30 минут, по истечению этого времени посыпаем натертым сырам и отправляем ещё на 10 минут при 180°.
По