ОСТРЕНЬКИЕ БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ"
Рецепт этой вкуснятины, просят ВСЕ ГОСТИ.
Берём:
+ Баклажаны 2 кг.
+ Болгарский перец 600 грамм
+ Чеснок 3 головки.
+ Помидоры 600 грамм
+ Горький перец 1-3 шт.
+ Масло растительное 100 мл.
+ Уксус 9 % 70 мл.
+ Сахар 150 грамм
+ Соль 2 ст.л.
Готовим:
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см.
Добавляем к ним 1 ст.л.соли ,перемешиваем и оставляем примерно на 1 час. Затем промываем их под проточной холодной водой.
В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец.
Я один перчик добавила, получается в меру остренько. Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям.
Затем перелейте всё в кастрюл