Сегодня особенно приятный день. Предпраздничный день, наполненный поздравлениями сильной половины человечества!
Замечательно, что в нашем сплочённом трудовом коллективе есть отважные, стойкие мужчины, настоящие герои дружной команды Старомайнского района! Герои для своей малой Родины, друзей, любимой, детей, родителей.
Дорогие, любимые, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Ваша работа - ежедневный напряжённый труд, требующий физической и эмоциональной самоотдачи. Вас не пугают ни тяжелые погодные условия, будь то сильный ветер, снег, гололед, дождь. Спасибо огромное за вашу преданность делу!
Вы часть команды, которая практически всегда «на передовой», обеспечив
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол