Кальмары в кляре на сковороде
и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина к
Сочная куриная грудка с начинкой
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 3шт.
Черный молотый перец
Соль
Копчёная паприка
Сметана или греческий йогурт
Сыр
Помидор
Растительное масло
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.
С двух сторон хорошенько натираем специями.
Внутреннюю часть хорошенько натираем сметаной или греческим йогуртом.
Выкладываем сыр, помидоры, накрываем второй половиной филе.
Выкладываем в форму для запекания, делаем маленькие надрезы, смазываем растительным маслом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.
Затем достаем, сверху добавляем еще немного сыра и убираем еще на 5 минут.