Пицца-роллы 📖 Ингредиенты: - Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка - Халапеньо - 2 г. - Бекон - 120 г. - Томаты в собственном соку - 1 банка - Оливковое масло - 1 ст. л. - Прованские травы, чеснок - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Томаты кладём в ковш, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, специи, мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика), можно добавить свежий базилик, варим на медленном огне 20 минут, пока лишняя жидкость не выпариться, далее соус можно пробить блендером. 2. Тесто раскатываем, выкладываем соус и начинку, сворачиваем в рулет и режем порционно толщиной 2-5 см, выкладываем в смазанную каплей оливкового масла Форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Жульен в булочках 📖 Ингредиенты: - Булочки - 5 шт. - Шампиньоны- 10 шт. - Сыр твёрдый - 70 г. - Филе Куриное - 1 шт. - Сметана - 2 ст. л. - Лук - 1 шт. - Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. 2. Из булочек удалить мякоть. 3. Начинить булочки посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин. при 180с. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Лагман 📖 Ингредиенты: - Мясной бульон — 1,5 л - Телятина — 500 г. - Лапша — 300 г. - Сладкий перец — 2 шт. - Помидоры — 2 шт. - Большая луковица — 1 шт. - Чеснок — 2-3 зубчика - Петрушка — 1 пучок - Растительное масло — 3-4 ст. л. - Соль, черный перец — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. 3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа. 4. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. 5. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. больше рецептов в телеграмм https://t.me/vkysgi
Сливочный соус бешамель с чесноком 📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 75 г. - Нежирные сливки - 160 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Петрушка - 1-2 веточки - Мука - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Измельчите чеснок и петрушку. 2. Положите масло и чеснок в сковороду. Нагревайте на умеренном огне, пока не почувствуете чесночный аромат. 3. Всыпьте муку и помешивайте 1 минуту. 4. Порциями введите сливки. Доведите до кипения и готовьте 2–3 минуты до загустения. 4. Снимите с огня. Добавьте зелень, соль и перец. Рецепты на каждый день https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев