Торт "Красный бархат с малиной"
КРЕМ
250 г - маскарпоне
250 г - творожный сыр
100 г - сливки(от 33%)
80-100 г - сахарная пудра
Сложить все продукты в дежу миксера, сахарную пудру просеять.
Около 30 секунд взбить на низкой скорости, далее включить максимум и взбить 2-5 минуты до пышной воздушной массы, держащей форму.
Переложить крем в кондитерский мешок.
БИСКВИТ
200 г - мука
10 г - какао
1 ч.л - сода
0,5 ч.л. - разрыхлитель
0,25 ч.л. - соль
150 г - йогурт/кефир
2 ч.л. - красный краситель
95 г - сливочное масло
150 г - сахарная пудра
2 шт - яйцо(С1)
Все сухие ингредиенты просеять в миску.
Йогурт (кефир) смешать с красителем и отставить в сторону. Мягкое масло взби