КАКОЙ ОН, СОСТАВ ПРЯНИКА?!
У меня самый простой и верный мне рецепт пряничного теста, которым уже пользуюсь около 5 лет
Что же входит в состав пряничного теста?
- мука пшеничная
- натуральное сливо4ное масло 82,5%
- сахар
- яйцо куриное
- мёд гречишный
- соль, сода
- корица, молотый имбирь, мускатный орех
При соблюдении всех пропорций, правил замеса теста, температурного режима - пряники получаются мягкими, в меру пряными и сладкими А съедаются они мгновенно, иногда сложно остановится
Срок годности при герметичном хранении 3 месяца Ну, красота и удобство же
Кто пробовал мои пряники, поделитесь в комментариях как вам?
#домашняякондитерская#сладости#торты
ПРЯНИКИ К 8 МАРТА НА ЗАКАЗ
Подарок ручной работы для любимых мам, жён, бабушек, сестёр и подруг
- срок годности ≈ 3 месяца
- в составе пряничного теста натуральные качественные продукты без добавок
- глазурь является безопасной для вашего здоровья, благодаря альбумину (сухой яичный белок), который входит в составе. Вы можете спокойно давать ребенку пряник и не переживать за сальмонеллу.
заказы принимаю с сегодняшнего дня
Чем раньше сделаете заказ, тем выше вероятность, что я его приму Партию пряников на заказ буду делать на неделе с 27 по 3, потом будет небольшое количество в наличии, ВОЗМОЖНО
Пишите за всем подробностями и для заказа в лс
Всем тепла и солнца, буду бла
Как уже писала ранее, я провожу мастер классы по росписи пряников и сегодня расскажу про формат и программу МК
1) ЗНАКОМСТВО
Мы знакомимся внутри группы, чтобы легче было коммуницировать друг с другом на протяжении всего МК
2) ТЕСТО И ГЛАЗУРЬ
Рассказываю из чего состоит глазурь и тесто для пряников. После МК все участники получают рецепты теста, которыми я пользуюсь сама и рассказываю где можно купить глазурь
3) ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
Показываю как раскрасить пряник и все тонкости этого процесса
4) ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОЦЕСС
Каждый создает свои пряники со своим полётом фантазий
5) УПАКОВКА
Упаковываем расписные пряники в коробо4ку и перевязываем лентой
6) ЧАЕПИТИЕ И ГРУППОВОЕ ФОТО
Всем привет
Давно меня здесь не было
Расскажу что же произошло с момента моего отсутствия:
успела забросить кондитерские дело
работала 2 года официантом в кафе-баре и ресторане
закончила техникум с красным дипломом и теперь я техник-технолог общественного питания
поступила в институт на очку и учусь уже на 3 курсе
выполнила КМС по спортивному туризму
Самое главное, сейчас я опять вернулась в кондитерскую сферу, но уже на другой уровень
Провожу тематические мастер классы для детей 6+ и всех взрослых, пеку пряники по праздникам на заказ и различные торты/десерты. Обо всем буду рассказывать подробно позже
Всех приветствую