Для теста: 🔸 стакан кефира 🔸 примерно 4 стакана муки 🔸 2 яйца 🔸 2 ст.л. растительного масла 🔸 1 ч.л. соды 🔸 2 ч.л сахара 🔸 1 ч.л. соли Для начинки: 🔸 6 яиц 🔸 зеленый лук 🔸 соль 🔸 можно добавить чуть-чуть молотого перчика ГОТОВИМ: 1. Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. 4. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. 5. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита! #пирожки_на_кефире #домашняя_выпечка #вкусные_пирожки #рецепты_пирожков #тесто_на_кефире #быстрая_выпечка #вкусная_еда #рецепты_с_кефиром #легкие_рецепты #пирожки_с_яйцом_и_луком #праздничные_пирожки #кулинарные_советы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2