🎣РЫБНЫЙ СУП С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЛАПШОЙ Ингредиенты: ▪️ Филе жирной рыбы - 350-400 г ▪️Огурцы соленые - 200 г ▪️Рассол огуречный - 150 мл ▪️Лапша - 55 г ▪️Картофель - 300 г ▪️Морковь - 80 г ▪️Лук репчатый - 100 г ▪️Лимон - 1-2 дольки ▪️Соль - по вкусу ▪️Эстрагон свежий (по желанию) - 10 г ▪️Смесь молотых перцев - по вкусу ▪️Мускатный орех - 1 щепотка ▪️Петрушка свежая - 20 г ▪️Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) ▪️Вода - 1,8 л Способ приготовления: 1️⃣ В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Рыбное филе нарезаем полосками шириной 2-2,5 см. Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Соленые огурцы натираем на крупной терке. 2️⃣
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.