РЫБНЫЙ СУП С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЛАПШОЙ
Ингредиенты:
Филе жирной рыбы - 350-400 г
Огурцы соленые - 200 г
Рассол огуречный - 150 мл
Лапша - 55 г
Картофель - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 100 г
Лимон - 1-2 дольки
Соль - по вкусу
Эстрагон свежий (по желанию) - 10 г
Смесь молотых перцев - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Петрушка свежая - 20 г
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Вода - 1,8 л
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Рыбное филе нарезаем полосками шириной 2-2,5 см. Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Соленые огурцы натираем на крупной терке.