🥘МИНЕСТРОНЕ Ингредиенты: ▪️2 л насыщенного овощного бульона ▪️1 стакан белой сухой фасоли ▪️1/2 стакана красной сухой фасоли ▪️1 стакан макарон-бантиков ▪️1 луковица ▪️2 моркови ▪️4 зубчика чеснока ▪️2 стебля сельдерея ▪️1 болгарский перец ▪️400 гр помидоров ▪️200 гр цветной капусты ▪️лавровый лист ▪️орегано, чабрец, соль, черный молотый перец, оливковое масло Приготовление: 1️⃣Фасоль надо предварительно замочить на 8 часов. Размоченную фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 1,5 часа. 2️⃣В отдельную кастрюлю влить немного оливкового масла, нагреть. Мелкими кубиками нарезать морковь, лук, болгарский перец и сельдерей, измельчить чеснок, пассеровать
🧀СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️Шампиньоны 120 г ▪️Картошка 300 г ▪️Лук 40 г ▪️Морковь 80 г ▪️Плавленый сыр 3 ст.л. ▪️Рис (без горки) 3 ст.л. ▪️Вода 800 мл ▪️Растительное масло 2 ст.л. ▪️Зелень по вкусу ▪️Соль по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Насыпьте рис в отдельную ёмкость и промойте его до прозрачности воды. Очищенный картофель нарежьте кубиками, отправьте картофель и рис в кастрюлю с водой на сильный огонь до закипания. Посолите, уберите пенку, поставьте огонь на средний уровень и варите ещё 15-20 минут до готовности картошки. 2️⃣ Почистите морковь и лук. Морковь натрите на тёрке, а лук порежьте мелкими кубиками. Обжарьте все это на сковороде с маслом до прозрачности лу
🍛ПЕРЛОВЫЙ СУП Ингредиенты: ▪️Говяжья тушенка 500 гр. ▪️Перловая крупа 0,5 стакана. ▪️Репчатый лук, морковь по 1 шт. ▪️Картофель 2 шт. ▪️Подсолнечное масло 1 ст л ▪️Вода 1,5 л. ▪️Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
🥘СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ Ингредиенты: ▪️500 гр мяса (для бульона) ▪️300 гр вареных или жареных мясных продуктов ▪️4 соленых огурца ▪️2 головки репчатого лука ▪️2 ст л томатной пасты ▪️3 ст л масла ▪️по 1 ст л каперсов и маслин ▪️100 гр сметаны ▪️1/4 лимона ▪️лавровый лист Приготовление: 1️⃣Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. 2️⃣Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. 3️⃣Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, добавить огурцы, капе
🥘СУП СЫРНЫЙ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: На кастрюлю 1,5 литра: ▪️Шампиньоны крупные - 3 шт. ▪️Картофель средний - 2 шт. ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Лук репчатый - 1 шт. ▪️Сыр плавленный - 100 г ▪️Голень куриная - 1 шт. ▪️Соль - по вкусу ▪️Перец ч.м. - по вкусу ▪️Лук зеленый - для подачи ▪️Чеснок - 1 зубчик ▪️Масло оливковое - 1 ст.л. ▪️Зелень - по желанию Приготовление: 1️⃣Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить минут 10-15. 2️⃣Нарезать кубиком картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук. Натереть морковь на крупной терке. 3️⃣Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небо
Комплексный подход для стойкого и надежного снижения веса. Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/197816?erid=2VtzqwsBEFw Реклама. «Слим Клаб» erid:2VtzqwsBEFw
🍲СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП Ингредиенты: ▪️ 2 столовые ложки сливочного масла; ▪️¼ луковицы; ▪️240 г свежих грибов; ▪️1 зубчик чеснока; ▪️3 столовые ложки муки; ▪️2 чашки овощного или куриного бульона; ▪️1 чашка молока 2% жирности (или ½ стакана сливок 33% жирности); ▪️соль и чёрный перец по вкусу. Способ приготовления: 1️⃣ Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите туда нарезанные грибы и лук. Пассеруйте их до тех пор, пока они не отдадут жидкость и не начнут приобретать коричневый оттенок. После этого добавьте измельчённый чеснок и готовьте до появления аромата (примерно одну минуту). 2️⃣Муку высыпьте в сковороду и энергично помешивайте, предотвращая образование комочков. Она долж
🍲СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ Ингредиенты: ▪️куриные сердечки 500 гр ▪️помидоры 3 шт ▪️морковь 2 шт ▪️лук 1 головка ▪️петрушка 1/2 пучка ▪️укроп 1/2 пучка ▪️растительное масло 2 ст л ▪️мелкая паста для супа 2 ст л (лапша) ▪️шафран в порошке 1/4 ч л ▪️перец горошком, смесь молотая 1/2 ч л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль Приготовление: 1️⃣Чтобы суп смотрелся очень красиво при подаче, отрежьте у сердечек часть с сосудами. Все сердечки разрежьте вдоль. Кто любит сердечки целиком, то делать этого не нужно. 2️⃣Сердечки залейте кипятком, посолите и добавьте лавровый лист. Варите 15 минут. Снимите пену. 3️⃣Пока варятся сердечки, приготовьте зажарку. На растительном масле обжарьте нарезанный
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Показать ещё